Две луны

Две луны освещают всё светом.
Пелена серебристых волн
Осыпается брызгами с пеплом.
Я обрел в той лагуне свой дом.

Ветер шепчет средь трав - "Оставайся".
Благодарно отвешу поклон.
Волны тихо поют - "Улыбайся".
Ухмыльнусь, скинув шляпу с пером.

И гуляя под небом с дождем,
Ухожу провожаемый ветром.
"Мы тебя здесь всегда очень ждем!"
Пролетая, шептала комета.

© Арлен Хар.


Рецензии