Русская зима

Это русская красота,это русская природа,
И холодная зима-суровая недотрога.
Меня пленяют её поля,пелена перед глазами,
Как прекрасна моя земля,морозными вечерами...

Её звёзды ложаться на снег,и блистают,как небо тихонько,
И поёт птица где-то здесь,примостившись на ветку легонько.
Да душа оживает в тиши,ей становиться так спокойно..
Это русская...русская жизнь,что таинственная немного.


Рецензии