Уйду печальными шагами...

Уйду печальными шагами,
Какая грустная стезя!
Мой милый друг,что стало с нами?
И взяться за руки нельзя.
То прядь волос перебираю,
То вспоминаю о судьбе,
Стираю в памяти,стираю,
Воспоминанья о тебе.


Рецензии