Правильная кошка

Кошке однажды в миску
Положили дети сосиску,
В другую миску для пары
Налили дети сметаны,
В третью миску, УРА!
Налили ещё молока.
- Ешь кошечка, ешь, наедайся.
Больше голодной не майся. -

Кошка на всё облизнулась.
Понюхала. Отвернулась.
Фыркнула. Лапой скребнула,
- Мяу…. – и нет её, сдуло.

- Мяу…. -  которое сказала кошка,
Расшифровывается, как изложено ниже по тексту.

- Бедные, бедные дети!
Нет их несчастней на свете:
Что им дают, есть родители,
Здоровья детей вредители,
Страшно на это смотреть!
Нельзя это больше терпеть!
В продуктах одни заменители!
Ешьте их сами родители:
Сою и прочие гадости,
Ароматизаторы сладости,
Китайское, очень плохое,
К ним молоко сухое,
Пальмовым маслом запейте,
И детям давать не смейте!

Деткам же я принесу
Мышку, жила что в лесу.
 Жирная, мясом манящая,
Свежая и настоящая.
За их доброту угощу.
Ждите, сейчас прибегу. -


Рецензии