Памяти поэта-песенника Дорохова Юрия Ивановича

   ( Ушедшего из жизни 29.09.2016г.)

Сердце поэта остановилось...
Оно от волнений и боли изнылось.
Много им было всего пережито,
Много им горечи было испито!
Сколько он песен,стихов сотворил!
Сердцем всем Родину нашу любил!
Песни его - о Любви,о Природе!
Он,ко всему,что вокруг происходит,
Неравнодушным,отзывчивым был,
Всё потому,что Жизнь он любил!
Жаль,не успел он дожить до признания:
Сборник, пока что - в процессе издания,
Но он останется детям и внукам,
И попадёт,верю,в добрые руки!
Сердцем читать будут,а не глазами,
Вы убедитесь,друзья в этом сами!

Светлая память - ПОЭТУ ушедшему,
В поэзии место своё нашедшему!
Юрий Иванович!Помнить Вас буду!
День встречи с Вами - я не забуду!



    Лара Павловская,29.09.2016г. 


Рецензии