Beeper
Нам светло , уютно в нём!
Служба консультанта
Знаний требует, тепла ,
Логики ,корректности,
Спешим на помощь мы всегда!
"Beeper" - наш любимый дом ,
Озарённых , окрылённых
Рады видеть в нём,когда мы
Слышим благодарности слова ,
Мы знаем что старания не зря ,
Команда Барнаула лучшая!
"Beeper" - наш любимый дом ,
Коллектив дружбой сплочён ,
Весной и летом ,осенью ,зимой,
К победе мы с мечтой идём ,
Руководство - суперкласс,
Мастерство - высокий пилотаж!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116100407209