Самым дорогим

В полумраке на кухне сижу
И впотьмах набираю текст.
Вновь про то, как нелепо живу
И что кот ничего не ест.

Мне опять тяжело дышать
И как трудно сейчас всем жить.
Я дышу и пишу, чтоб знать,
Что меж нами еще есть нить.

Вновь и вновь набираю текст,
Жить без вас мне всё тяжелей.
И в руке крепко сжав свой крест,
Ожидаю с письмом вестей.

© Арлен Хар.


Рецензии