О погоде
Мне казалось, что осень вечна и безутешна.
Дней череда.
Вдруг удивила солнцем почти что вешним.
Замкнулся круг.
Смотря сквозь стекло на людей проходящих мимо.
Подумал вдруг.
Господи, какой я удивительный и неповторимый))
Свидетельство о публикации №116100407172