***

Так трудно всё забыть,развеять,
Стереть  из жизни навсегда
Жаль,научились люди верить
В пустые, мёртвые слова.

А после думать почему же,
Поставить точку не смогли.
Глупа надежда;мир простужен
Надменной ложью изнутри.


Рецензии