***
Легко сказать-забыть уже нельзя.
Вот так и нити очень тихо рвутся
И слово губит нежные сердца.
Уходят так любимые с обманом.
Кто что-то ждал,надежду потерял.
Влюблённый был всего с одним изъяном,
Он слишком сильно чувствам доверял.
Свидетельство о публикации №116100407153