Санкт-Петербург
Широких дорог и малых изъянов.
Влюбился в тебя,я,Петербург-
Город романов,любви и разлук.
Сколько в тебе простоты и дурмана.
Ночная Нева,скрипка,гитара,
Волнующий воздух,шум у реки.
Прекрасней любой российской земли.
Фасады,граниты,мрамор,соборы,
Спас на крови,в цветах все заборы,
Тайны,загадки,людская молва,
Неземные красоты,ночная луна,
Огни,словно звёзды,старинные фрески,
Ветер морской с привкусом лести.
Тебя не забыть,мне,Петербург-
Город романов,любви и разлук.
Свидетельство о публикации №116100407142