Память

Нельзя забыть тебя навечно,
Пленён тобою навсегда.
И время так не быстротечно,
Вдали от счастья-от тебя.

И пусть не рядом вечерами,
Не вижу милых глаз твоих..
Но где-то звёздными ночами,
Я вспоминаю искры их.


Рецензии