На высоком зелёном пригорке

  На высоком зелёном пригорке
  Крикну-эхо вдали утонет,
  Сокол в небе сильный и зоркий,
  Облака держу на ладони.

  А простор вокруг-не обнимешь!
  Ветер гонит свежести реки,
  Красоту этих мест не отнимешь
  Она прочно моя ,навеки.


Рецензии