Как ты там, дорогой Человек?

Как ты там, дорогой Человек?
Писем нет уж который год.
Ты, надеюсь, не кончил век,
Жизнь прервав от людских невзгод.

Как ты там? Я прошу, дыши.
Мне, поверь, очень важно знать,
Что ты жив. Я молю, живи!
И впустую свой день не трать.

© Арлен Хар.


Рецензии