Воспоминания
Но и тебя терять я не хотел.
Теперь терзают душу мою тени-
Воспоминанья встреч,прогулок,дел..
И каждый раз мне снится бал в том зале.
Твой милый взгляд ,чарующий меня.
И только мы танцуем в одной паре,
Как рад же был увидеть я тебя.
Я помню,всё..цветы,тебя,прогулки
И теплоту руки твоей ,поверь.
Хотел как я в те времена разлуки,
Писать стихи,тебе.. но чтож уже теперь.
Но я к тому,что не искал другую,
Ведь только ты так в сердце и живёшь.
И я храню ,надежду дорогую,
Ведь без неё уже не проживёшь..
Свидетельство о публикации №116100407102