Не грусти и прощай...
Потому что сегодня ты меня навсегда потеряешь,
Криков не будет вовсе, и слез моих не увидишь,
Ты просто меня или поймешь, или возненавидишь.
Хоть была я с тобою рядом, но все равно одинока,
Не умоляй, не проси меня, и не кричи, ради Бога.
Я не останусь сейчас, и уже не вернусь потом
Сгорели наши любовь и счастье ярким синим огнем.
Что с нами дальше будет, сейчас не дано узнать,
Может быть не сейчас, но ты должен меня понять.
Я не к другому ухожу, просто хочу уйти от тебя
Может даже еще люблю, но жизнь исчерпала себя.
Просто все надоело, и мне хочется другою стать.
Не думай я не вернусь, я не стану в игры играть.
Ухожу единственный раз, и поверь ухожу навсегда
Просто я вдруг поняла - что ты не моя судьба.
Не грусти, я прошу не грусти, ведь я не грущу.
Ты прости, ты меня прости, и я тебе все прощу.
Ты ведь парень хороший, но больше уже не мой.
И такой родной, но только быть не могу с тобой.
Поэтому ты не проси, я все равно от тебя уйду.
Ты прощай навсегда...обещай встреть свою судьбу.
7 февраля 2007 года
"Стих, написанный просто так в 2007 году, внезапно
спустя лет восемь стал жизненно актуальным..."
Свидетельство о публикации №116100407094