Осень 6
Сплетает сети он без рук!
Поймать всё хочет солнца луч!
Он стал матерый и могуч!
Раскинул сети он в полях,
Кустах, деревьях-тополях…
Окрасил нити в лунный цвет,
Росинки в радужный отсвет…
А в бабье лето паутинки,
Как в декабре, кружат снежинки.
Но скоро мокрый листопад
Сорвет декор и невпопад
Накроет серой пеленой…
А душу скукой и тоской!..
Но не беда, таков закон
Малиновый все ж будет звон…
Свидетельство о публикации №116100407065