преходящее воюет

разучилась
обнимать
школа
жизни
замочила
нежность
и причину
ждать
убегаю
выгребать
от конечных
поцелуев
от существованья
спать
преходящее
воюет
вечность
пробует
забрать
но напрасно
смерть
прекрасна


Рецензии