Я тебя отпускаю

В какой-то момент приходиться понять,
Что нужно научиться отпускать.
Не стоит убиваться и страдать,
Коль человек не хочет тебя знать.

Будь выше этого вперёд иди,
Оставь его на жизненном пути.
Когда он потеряет там  тебя,
Он пожалеет, но увы забуду я.

~Натали Натали~


Рецензии