Не постижение тайны
Её нет смысла постигать,
Но идти по краю бытия
Всегда возможно.
***
До тайны и после тайны,
Пустое ремесло,
Ты с тайной,
Но без тайны никуда.
***
Тайна,как мифическая вуаль,
Она всегда вызывала любопытство.
Постижение ее,
Обернется крахом.
Свидетельство о публикации №116100406998