диалог двух дачниц, сажающих чеснок...

опытная и неопытная

          ***
       
        опытная

    - ой, чесноок
      ой, чеснок
      надо впрок,
      надо впрок

       неопытная

    - да плевать
      на чеснок
      кто-то смог
      и не смог...

       опытная

   -  пора к грядкам
      бежать
      хватит спать
      хватит спать
      ой, чеснок
      ой, чеснок
      пора к грядкам
      бежать

       неопытная

   -  да плевать
      да плевать
      на чеснок
      твою мать

       опытная
 
   -  ой, чеснок,
      ой, чеснок
      надо впрок,
      надо впрок...
      


Рецензии
Ем с утра я чесночок,
а что пахнет он - молчок!

Полезен очень!..

Щербина Борода   04.10.2016 18:59     Заявить о нарушении
молчок так молчок
отдай мне чеснок...

Алла Богаева   05.10.2016 00:33   Заявить о нарушении