Мечтать о далеких мирах

Мечтать о далеких мирах,
О новых морях, океанах,
Мечтать о любви и во снах,
Стремиться туда нам не рано.

Любить и лелеять мечту,
Искать в мелочах вдохновение,
И мчаться по МКАДу в грозу,
Меняя свое настроение.

Смотреть на промзону в дожди,
И ехать куда то по кругу,
Делать портреты в пути,
На пленку для близкого друга.

И новую жизнь ощущать,
В минуты дождей проливных.
Мечтать нам не рано во снах,
Особенно в снах на двоих.

04.10.2016 г.


Рецензии