Любви оковы
Одна беда - со временем растают.
Любимые глаза, как васильки,
Сперва пленят, а после выцветают.
Ничто, ничто не вечно под луной -
Ни белый снег, ни яблонь цвет весною.
Сегодня ты со мной, любимый мой,
А завтра, может, будешь ты с другою...
Свидетельство о публикации №116100406970