Бабье лето
Возможно, обитает в "бабьем лете",
И если женщины, случается грешат,
Грехи смываются дождями на рассвете.
А дальше чистый и безгрешный день
В тончайших паутинках женских мыслей,
И нежный перламутр твоих колен,
И постижение непостижимых смыслов.
И в тищине задумчиво-хмельной,
В предчувствии экстаза листопада
В притихших листьях где-то надо мной
Знакомые мазки твоей помады...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №116100406939