Сети..

Что ни-личность,то-двуличность....
Пропитала ложь нутро...

И скользит ногой по трупам
карьерист,взлетев легко...

Дышит в спину энергично-
не подставит вам плечо...

Подтолкнёт к обрыву нежно,
сделав скорбное лицо...

Что ни личность,то-двуличность..
Процветает в Мире-зло...

Попадаемся мы в сети..
К этим людям все равно...


Рецензии