На Погосте...
Среди безмолвия холмов
Душа наполнится рыданьем.
У покосившихся крестов,
Тревожной жизни замиранье.
Черта, стоящая меж дат -
Мгновенье жизни скоротечной.
В ней радость встреч и боль утрат.
Всё успокоилось навечно.
Среди безмолвия холмов
Утихнет бренная мятежность.
Тишь покосившихся крестов
Пронзит тоской о жизни вечной.
Свидетельство о публикации №116100406885