Ты напой, кузнечик
Из духмяных трав песенка летит.
Цвиркает, поёт маленький кузнечик.
Радостно, задорно песенка звучит.
Песенку простую шаловливый ветер,
Хочет взять с собою: до чего ж сердит!
А она, родившись, над бескрайней степью,
Спрятаться от ветра в тучке норовит...
Я смотрю на небо, может тучку встречу,
Потеряв мгновеньям и минутам счёт.
Ты напой мне песню, маленький кузнечик,
Только он чего-то нынче не поёт.
Может постарели я и бойкий ветер?
Но признаться в этом сам себе боюсь...
На степном перроне, нынче, на рассвете,
Повезёт - я снова в детство окунусь.
4.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116100406881
Спасибо большое!! С наитеплейшим приветом - Я!
(у нас сегодня выпал первый снег, идёт сутки не переставая, но земля ещё тёплая и
он тает)
Нинель 9 26.10.2016 21:20 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 28.10.2016 22:35 Заявить о нарушении