Очей моей мечты
То дале свет, то ближе...
Мелькнув, что маячки,
Над гребнь седой волны,
То редкий миг видны,
То сутки их не вижу...
Уходят годы жизни
В несбыточные сны...
Средточием ночей,
Судьбой моей уж стали...
Забыться не могу,
Остыть к ним не хочу...
Чуть блик мигни, - лечу,
Отставив боль, усталость,
Невольным мотыльком
На пылку их свечу...
Очей моей мечты,
То дале свет, то ближе...
Уходят годы жизни
В несбыточные сны...
04.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100400688