Что шепчет ветер?

Что шепчет мне ветер осений?
Желает всем доброго дня.
Шумит деловито средь терний.
О, как он забавит меня.

Гуляли вместе с ним в парке.
Он листья под ноги срывал.
И подойдя как-то к арке,
Тихонько на ушко шептал:

- За аркою этой лишь сказка,
Впусти её в жизнь свою.
Появится яркая краска,
Расскрасивши серость в быту.

© Арлен Хар.


Рецензии