Пираты. Стальные нервы

В бой!
Потопи их корабли,
Чтоб они наконец то поверили,
Чтоб они тебя не смогли
На твоих же повесить реях.
Убирайся прочь от земли,
Помахав на прощанье флагом.
Твари морской глубины
Встанут с тобою рядом.
.
Поравнявшись к борту борт,
Залп орудий единым целым.
"На абордаж! Вперёд!"-
На растеряный ряд офицеров.
.
Нам ли пули их навредят,
Нам ли их ядер бояться.
Мы прожили сто жизней подряд,
Управляя Летучим Голландцем.
.
Боги моря нам песни поют,
С нами ложа русалки делят.
Бездна с нами! Она - наш приют!
И беда тем, кто не поверит.
.
Не оставить живой души,
Чтоб акулы пир отыграли.
И свистят кривые ножи,
И дымят, разряжаясь, пищали.
.
Наплевать на законы земли,
Плевать на врагов, это значит-
У морей законы свои,
По погибшим моря не плачут.
.
Нам Калипсо рукой своей
На поверхность укажет путь.
Утонул? Тысяча чертей!!!
Океан нам не даст утонуть!
.
Йо-хо-хо! Горизонт подарил
Новый флаг из чужих берегов.
Эй, старпом, чего мы стоим?
Есть работа для парусов!
.
Там нас ждут убийства и ром,
Украшенья, алмазы, дукаты.
И Голландец мчит напролом,
Подстрекаемый жаждой пирата.


Рецензии