Дворец, сады и водопады...
Вокруг — сады, цветы и водопады.
Там на балконе — полный звёзд ларец,
А в спальне — шёлк, прозрачные наряды.
Ни ветерка, блаженство и покой.
Нет суеты, волнения земного.
Природа дышит розовой весной.
Всё удивлять и радовать готово.
Незримый кто–то шепчет горячо:
— Смотри, цветёт розариум тут дружно...
— А где родные?
— О, смотри ещё...
— Смотрю. Зачем одной мне это нужно?
Свидетельство о публикации №116100406826
Андрей Чупахин 10.10.2016 12:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за отклики. ☼ ♥
Людмила Фирсова-Сапронова 11.10.2016 17:57 Заявить о нарушении