Он

Он не такой как все, он много лучше,
Он сердце зацепил, попал мне в душу,
О нем все мои мысли, слезы и стихи -
Он создан, чтобы с ним вершить грехи.
Он и ангел, и дьявол, он такой один,
И я хочу всегда быть рядом с ним!
               
28 октября 2008 года


Рецензии