По млечному пути проёду я ко Вселенной

По млечному пути проёду я ко Вселенной,
Где суд вершит закон, великий Абсолют.
Где освещает путь луч истины нетленной,
Я снова обрету свободу и приют.

Там обитают души Святых мужей великих,
И существует Братство, союз любви большой.
Где нет земных пороков со злобой многоликой,
Там, наконец, смогу я обрести покой.

По млечному пути пройду я ко Вселенной,
К вершинам Мирозданья, познать я их стремлюсь.
Где бьёт ключом родник, желанный, вожделенный,
Мне путь осветят звёзды и я не заблужусь.


Рецензии