Я ищу тебя - повсюду...

Я   ищу  тебя - повсюду,
Я   зову   тебя - всегда,
Но - подвластная   причудам,
Уплываешь   в   никуда.

Ты - последнее   мне  чудо
В  этой  жизни  невпопад,
За   тебя - до  смерти  буду
Безоглядно  виноват.

Понимаю,  соразмерность -
Не  ко  времени   пришлась…
Ты - любовь  моя  и   вера,
С   жизнью  трепетная  связь.

Ты - трепещущая  данность
Откровения   крови,
Моё   долгое  дыханье
И  признание  в  любви.

                2013 г.


Рецензии