Ты кричишь, а я молчу...
С тобой я спорить не хочу.
Зачем из мухи ты слона?
Ведь знаешь - я тебе нужна.
Я знаю, что мне нужен ты.
Давай без лишней суеты?
Не отводи моих ты рук,
Не доставляй нам этих мук.
Дай мне обнять тебя покрепче,
Я обещаю - будет легче.
Прошу, не надо ревновать,
Я не смогла б тебя предать.
Ты мне дороже жизни стал...
Я не хочу чтоб ты кричал!
Хочу щекой к твоей щеке,
Хочу твою любовь во мне...
Но ты ревнуешь ко всему,
И ты кричишь, а я молчу...
16 ноября 2008 года
Свидетельство о публикации №116100406798