Струны дальних миров

Струны дальних миров пусть звучат неотступно,
И приносят на землю мелодии сферы.
Пусть живущему каждому будет доступна
Эта песня любви, и надежды, и веры.

Пусть пространственный колокол Землю пробудит,
Драгоценные звуки наполнят сердца, -
Ведь пурпурных рассветов никто не забудет.
Это – дар самого неземного Творца.

И отвергнут сердца зыбкость тяжких мучений,
Лишь тогда запоют, лишь тогда зазвучат.
С возрождённой энергией вновь застучат
И ответят созвучьем своих излучений.


Рецензии