Заставляю себя дышать..

Заставляю себя дышать,
Вездесущий вдыхая дым,
Я не знаю куда бежать.
Ощущаюсь везде чужим.

В селах летает и в городах
Этот жаркий и липкий смог.
Будто в воздухе чей-то прах.
Задыхаюсь, а где же Бог?!

© Арлен Хар.


Рецензии