Память
Дана природой нам не зря:
Мы почитаем пращуров геройство
В проблемах вечных бытия.
Это знание глубоко
В нашей памяти лежит
И помогает срок от срока
Путь свой в жизни находить.
Она-фундамент наших убеждений,
Нашей стойкости гранит.
Тот, кто памяти не верен,
Сделать пакость норовит.
Видим, как в беспамятстве коснея.
Ненавистью к прошлому горя,
Люди превращаются в злодеев-
Воистину не знают, что творят.
Свидетельство о публикации №116100406701