***

Болит моя душа
Я страдаю
У меня вас отняла судьба
Я виноват в своей потере понимаю
И страдаю с каждым днем все больше я
Я вас любил всегда
И все еще люблю
О вас забыть я не смогу
Вы были, есть и будете частицею души
Прошу судьбу пусть с вами воссоеденит
Пусть придет конец разлуке
Мукам совести моей
Я живу и буду жить вами
До конца своих дней
5:02


Рецензии