future grotesque
растворив в своей чашке кофе любви (моей)
и июльские огни.
съешь мою душу, выверни ее наизнанку.
как в итоге просто для нас,
несмотря на все "но", разрушить миры,
в которых просыпался с тобой.
заходи ко мне на могилу;
во мне метель, и открыто окно,
сорняками поросли наши дни
познакомится летом
расставаться осенью
нанизывать моменты
в тетрадь очерчено чёрствую
крючковатой прописью
между нами молчалось, увы.
А мое молчание всегда о тебе.
эфемерная нить( бестелесная )
тянущаяся из моего сердца
к твоей руке
(липкой от секретов)
ты не могла бы зайти..
.листья сыпятся..
на твою красную юбку из ситца,
на мой саван..
а в окна разума
эхо твоего голоса
неистово стучится.
ты не могла бы зайти ?
//
за то что люблю, не взыщи
себя не кори.
я перед тобой извинюсь
а ты уж прости.
Свидетельство о публикации №116100406677