Осенний вальс

в каплях осени - ночь-листва
умывается Версуа
чайки прячутся по углам
мы останемся где-то там

где-то в юности, в облаках
на сходящихся в круг ветрах
на скамеечке в закутке
за алеями вдалеке

снова колокол и часы
горы полные красоты
воду воздуха жадно пью
открываются Бель и Вью

травы скошены, сено, гольф
запорошено время вновь
от Сахары вам - Фён-песок
стали парами на носок

птицы розовы, цапли-клюв
открываются Бель и Вью
только с севера дует Биз
улыбается мой каприз

с фотографии, время - стоп!
мы останемся, где восток,
где над соснами - дождик-гам
тонет в осени Куплиям


Рецензии