Письма

У любого из нас настанет пора,
Когда забытые письма в шкафах и коробках,
Где написаны любви родные слова -
Прочитаем мы вновь, вспоминая, как робко
Кралась любовь впервые в сердца,
Впервые с улыбкой, и с поцелуем,
Как искренность мы проявляли в словах,
Посылая друг другу любовь внеземную;
Вспоминая, как счастье неведомым мигом
Обрели, и были счастливей других,
Всё вновь создавая чудесные книги,
Из писем счастливых, любовных своих.

У любого из нас настанет пора,
Когда мы потеряем любовь всею жизни.
Однажды лишь вспомнив, какие слова,
Таили любовные, забытые письма…

Оленин Александр Сергеевич
3 октября 2016 г.
9:35


Рецензии