Забытые книги

Забытые книги, как женщины в возрасте
Седины серебряные не стереть
В них мудрость
Читатели! Только вы можете
Те истины черпать, читать и смотреть

Спасибо нам скажете - библиотекарям,
Ведь книга вас сделает только добрей
Она - как психолог, учитель и лекарь
Спешите, читатели, к нам поскорей!


Рецензии