Я забыл любовь былую...

Я забыл любовь былую!
Может, то и не любовь?
Но когда других целую,
В сердце ты приходишь вновь!

И мне их уже не надо!
Ностальгия на душе
По тебе, моя отрада,
И по ласке в шалаше!

Променял бы все на свете
Я на прошлое опять,
Чтоб чужие губы эти
Никогда не целовать.

Упивался б я тобою!
Я б ласкал тебя, как мог!
Только стала ты чужою,
Недоступною, как Бог.

О мечты! Я болен ими
И за то кляну себя,
Что целуяся с другими
Не могу забыть тебя!


Рецензии