наверно так и должно быть в чудаке

я так рад видеть ваши счастливые лица
мимо пролетая над гнездом кукушки
и казалось бы надо остановиться
но печаль спрячу с утра под подушку

пальто и серое небо, в кармане рука
песни о жизни на родном языке
может эта грусть и есть счастье, моя тоска
наверно так и должно быть в чудаке


Рецензии
Спасибо, Дмитрий!
Всем бы нам научиться "прятать печаль под подушку"....

Всего доброго Вам!

Ирина Щёголева-Экштут   05.10.2016 03:29     Заявить о нарушении