Немеющие строчки

          ***
О любви немою строчкой
Без бумаги, без чернил
Растянулись.Ворон точкой
Гвоздь из клюва уронил.
Не ищите.В ржавом поле
Нет серебряных потерь...
Что блеснуло? То на воле
Человека вспомнил зверь.


Рецензии