Октябрь за окном
Пытаемся найти тепло мы в мире внешнем.
Ещё совсем недавно воды вешние
Нас завораживали дружною игрой
И щебетанье птиц нам ободряло душу.
Но птичий клин уж помахал крылами,
В душе как будто бы затишье пред цунами,
И шорох листьев предлагает
песню грусти слушать.
Нам обратить бы взор попристальней в себя,
И с ощущеньями своими разобраться,
И, тайну бытия открыв, бесцельно
в заблужденьях не скитаться -
Устала от терзаний наших матушка-Земля.
Нам бы во всём довериться Любви,
Ведь для души нет ничего прекрасней
во Вселенной!
Мы это ощутим мгновенно,
Когда поймём, что мы для счастья рождены!
Свидетельство о публикации №116100406635