Печали тайные укоры...

Печали тайные укоры
Звучат минором на душе:
Зачем сменил я на просторы
Простое счастье в шалаше.

Уж с высоты окинул землю,
Там ни следа от шалаша.
Былому счастью с грустью внемлю
И о былом болит душа.

А здесь просторно, но бездушно.
К чему свобода эта мне,
Когда простое счастье нужно –
Быть с кем-то рядом на земле!


Рецензии