Без тебя
Уйдут в воспоминания ,с тобою наши дни.
Погаснут окончательно в глазах, твои огни,
И станем мы чужими,с горестью в груди.
Но также будем видеться с тобою на балах,
Пересекаться где-нибудь ,в Москве на всех путях,
И каждый раз о счастье нашем вспоминать,
А также о бессилие слова назад забрать ..
Свидетельство о публикации №116100406631