Слова и рифмы из лучистых истин...

           ***
      Слова и рифмы из лучистых истин
      Залиты болью.Будто ты один,
      К любви и пониманию,был честен,
      Но ты же сам той жизни господин.

      Не говоришь со мною о насущном,
      Твердя одно-"не покидай ,мечта!"
      И словом, необъятной силы,мощным
      Взрывает разум мыслей чистота.

      Побудь со мной в наивности желаний!
      В уютном  мире -правды островок.
      Исчерпаны возможности страданий,
      Не гаснет, стойкий к бурям,огонёк.

      Скорей из слов свяжи мне одеяние.
      Нагой душе не должно больше быть.
      Здесь музыка,в восторге ожидания,
      Звучит из осени,чтобы тебе служить.

      Танцуй,кружи мое предназначение!
      В твоих руках я чувствую напор.
      Смеюсь от счастья.Ты моё прочтение!
      И самый чистый в нежном приговор.


Рецензии